這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  繁體中文 │English  
   
   
cer cer cer
   
‧大統簡介
  大統新創(原名大統精密染整) Evertex Fabrinology Limited 成立於1988年,為上市紡織大廠,提供專業布料織造、染色、後整理加工及外銷出口等服務,為全球機能性戶外運動針織布料供應商,與歐美知名戶外服飾品牌(Arc’ teryx、Asics、Jack Wolfskin、Norrona、Peak Performance、Rab)為長期合作夥伴。大統透過對市場終端消費者的需求研發、自動化製造以及對環保的高度重視,不斷的創新,提供最優質且零污染的布料給全球客戶。大統一直致力於環保、綠能發展及善盡企業社會責任,除了通過紡織業最嚴苛的bluesign®及OEKO-TEX® Standard 100、ISO 9001、Higg Index認證外,更在2017年設立「統發綠能股份有限公司」,建置2MW工業屋頂型太陽能電廠,落實推動發展綠色能源政策。
 
 
 
 
 
   
‧桃園廠
  工廠面積:
  48,000平方公尺 / 15,000坪
 
  產能:
  染整廠2,500,000 米/月 │針織廠250,000 米/月
 
  設備:
 
經編機
 
 
x 6
 
 
染色機
 
 
x 49
 
 
烘乾塗布機
 
 
x 1
 
 
定型機
x 6
刷毛機
 
x 11
 
 
驗布機
包裝機
包裝機

 

x 5
x 6
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
網頁問題: webmaster@evertex.tw │© 2010, evertex fabrinology limited.....